|
Реклама №3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-04-12 22:12:34
Поделиться6622012-04-12 23:45:52
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться6632012-04-13 00:33:43
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться6672012-04-13 09:54:43
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться6682012-04-13 09:55:56
Чертов Гитлер начал войну первого сентября.
А что сделал ты, чтобы не пойти в школу?
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарнасе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда
Поделиться6692012-04-13 09:57:26
Авторский мир - Dynasty Warriors!
[Явись к нам, господин Лю Ксюн! ~ Ваша Принцесса дождалась!]
*Персонаж по акции*
Акция для всех парней!
Поделиться6702012-04-13 09:58:22
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться6732012-04-13 14:01:22
BLEACH: UNTIL WE DIE
Нам уже два месяца!
И только у нас:
- Стабильный высокий онлайн
- Чай с печеньем/булочками/прочими кондитерскими изделиями от Момо
- Королевская стража - это не просто сказка, которой пугают начинающих шинигами
- Администрация так прокачана, что на вопросы гостей отвечает синхронно
- В конференциях в скайпе рулит не изюминка, а целый кекс
- Улькиорру играет настоящий МУЖИК!
- Ичиго откликается на "эй, черный плащ!"
- Айзен продвигает компанию по продажам фирменных колготок
- Гин настолько Гин, что Акон пугает им непослушных неканонов!
- Спящих шинигами отлавливает Маюри, чтобы поставить над ними очередной эксперимент.
Поделиться6742012-04-13 17:25:58
Поделиться6792012-04-14 12:59:34
BLEACH: UNTIL WE DIE
Нам уже два месяца!
И только у нас:
- Стабильный высокий онлайн
- Чай с печеньем/булочками/прочими кондитерскими изделиями от Момо
- Королевская стража - это не просто сказка, которой пугают начинающих шинигами
- Администрация так прокачана, что на вопросы гостей отвечает синхронно
- В конференциях в скайпе рулит не изюминка, а целый кекс
- Улькиорру играет настоящий МУЖИК!
- Ичиго откликается на "эй, черный плащ!"
- Айзен продвигает компанию по продажам фирменных колготок
- Гин настолько Гин, что Акон пугает им непослушных неканонов!
- Спящих шинигами отлавливает Маюри, чтобы поставить над ними очередной эксперимент.
Поделиться6802012-04-14 13:09:50
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Поделиться6812012-04-14 13:36:19
http://allornothing.rolka.su/viewtopic. … ;p=9#p9860
Людям нравится играть со смертью. А тут шикарная возможность заглянуть исподтишка в замочную скважину и увидеть первый, неудачный дубль своего конца.
Летопись в их глазах |
Поделиться6822012-04-14 14:43:53
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться6842012-04-15 10:15:11
http://cielolimpido.ru/viewtopic.php?id … =39#p12835
FRPG Cielo limpido
разыскивает:
Персонаж предоставляется по акции
"Канон - наше все".Ciel Phantomhive
Национальность: англичанин
Род занятий: абитуриент экономического факультетаОдин из главных действующих персонажей, который волею судьбы оказывается во Франции, в Шелере. Сиэль - причина, по которой активизировалась мафия, причина волнений среди студенток университета, а в остальном - самый необычный мальчишка на свете, которому предстоит узнать, на что он способен, оказавшись вдалеке от родителей.
А справится он или нет - решать Вам!
Поделиться6852012-04-15 16:13:57
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет! Христос Воскрес!
На форуме действует акция action о.2 Seals[Kanons], в рамках которой всем регистрирующимся канонам достаточно написать только пробный пост!
Успей ухватить своего любимого персонажа, практически нахаляву!
Naruto: tales of Alaska
Вливайся!
Поделиться6882012-04-15 20:51:39
http://allornothing.rolka.su/viewtopic. … p=13#p9985
Приют "Колокольный звон". |