• Life Corsair • Yaoi NC-21 •
•Персонажи• •Сюжет• •Расы•
Реклама №4
Сообщений 391 страница 420 из 796
Поделиться3912012-07-28 13:57:26
Поделиться3932012-07-28 14:36:41
------------------------------------------------------------------------
Амазонки|Троя + Спарта|Боги|Древний мир| Культы
------------------------------------------------------------------------
Поделиться3982012-07-28 14:40:55
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться4012012-07-28 14:56:42
http://nyamadness.mybb.by/viewtopic.php … p;p=6#p655
- Кто ты? Свет или Тьма?
- Решать тебе, милая, только тебе...
Поделиться4032012-07-28 15:01:08
Поделиться4052012-07-28 18:51:52
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться4062012-07-28 19:28:15
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться4082012-07-28 19:47:58
*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … p=4#p13671
Поделиться4092012-07-28 21:19:41
Ностальгируете?
Вспоминаете свой первый форум с умилением, изумлением и стыдом?
Любите "Наруто", в конце-то концов, ведь это ваш первый фандом-он-не-забывается-какие-мы-были-маленькие-и-смешные-бла-бла-бла...
Мы тоже. И мы решили тряхнуть стариной.
Здесь нет системы боёв, здесь вообще нет боёв (мы никогда не могли в них разобраться). Здесь нет правил, потому что все равно их никто никогда не читает (нормальные люди соблюдают их по факту, а ненормальные надолго не задержатся). Здесь нет лютого, бешеного яоя, здесь нет персонажей из других аниме (а жаль, кстати, ведь это было ТАК СМЕШНО... лет пять назад...), здесь вообще ничего и никого нет, кроме любителей ненапряжной, расслабляющей и красивой игры.
Присоединяйтесь, мы хорошо проведём время вместе.
Поделиться4122012-07-28 23:39:01
*кликабельно
История • Шаблон анкеты • Акции
Империя, построенная на обломках погибшего мира, полна загадок. Драконы пытаются возродить былое величие, но каждый из них преследует свои цели. А чего хочешь ты?
Поделиться4142012-07-28 23:40:36
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"От сгоревших судеб поднимается дым
И нигде, и нигде нету места живым." (с)
Поделиться4152012-07-28 23:40:58
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)
Поделиться4172012-07-29 04:43:01
Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться4202012-07-29 12:38:26
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |