Реклама №4
Сообщений 241 страница 270 из 796
Поделиться2422012-07-24 16:58:02
— За что вы любите книги Клайва Баркера? | — Сюжет |
Поделиться2442012-07-24 17:34:27
Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, людей и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки. Добро пожаловать в земли Арканума!
Поделиться2452012-07-24 19:33:19
Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, людей и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки. Добро пожаловать в земли Арканума!
Поделиться2462012-07-24 19:33:51
Поделиться2472012-07-24 19:35:02
.раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.
.литературная ролевая игра "Башня Отражений"
Поделиться2482012-07-24 19:35:09
.раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.
.литературная ролевая игра "Башня Отражений"
тематика ролевой:авторский мир, real life, замкнутое локационное пространство.
организация игры:локационно-эпизодическая.
жанры игры:детектив, мистика, триллер.
рейтинг игры:NC-21
Поделиться2502012-07-24 19:36:44
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться2512012-07-24 19:46:46
Администрация форума "Мир Грез" предлагает вам провести время в увлекательных путешествиях по вымышленному авторскому миру. Вы можете прогуляться по землям Мортона и встретить на пути вампиров, так и жаждущих испить свежей кровушки. Впрочем, там много и другой нежити. Тем, кому не по душе быть в обличии ходячих трупов, может стать эльфом, дварфом…да хоть ангелом – выбор рас просто огромен. А если подключите воображение и фантазию, то можно ввести и свою уникальную расу. Добавьте к этому приятный глазу дизайн, отзывчивую администрацию и дружный коллектив игроков. Получается самый настоящий Мир Грез. Присоединяйтесь - http://world4dream.ru
Поделиться2562012-07-24 20:58:41
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться2572012-07-24 20:58:51
Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться2592012-07-24 22:08:25
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться2612012-07-24 22:49:20
Поделиться2632012-07-25 00:15:55
Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен, вновь вырвался на свободу и захватил Раккун. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих крови. Это последний шанс города, и мой последний шанс, мой единственный выход…
Поделиться2682012-07-25 10:27:32
Поделиться2692012-07-25 10:27:43
Поделиться2702012-07-25 10:29:07
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987