Сектор E для квеста "Экстренные новости!". Здесь находятся основные укрепления для финальной обороны города.
Экстренные новости! E
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-06 17:57:01
Здесь находятся укрепления с установленными новыми моделями огнеметов и прочего подобного оружия. Укрепления призваны удержать возможную волну тварей и прикрыть отступающие войска, после чего огнеметы должны будут выжечь все живое и вражеское. Помимо этого целая гора амуниции, оружия, толпы военных. В общем - это и вправду последний рубеж обороны.
Как только здесь появятся игроки, начнется ход событий.
Поделиться32011-10-15 19:50:47
Сафф уже довольно долго сидел в одном из самых тёмныхуглов всего сектора. Ему не нравилось такое столпотворение народа. Очень не нравилось. И аки с капитаном куда-то запропастились. Потому ни одного знакомого запаха, или лица, рядом не было. Все бросили сакре на произвол судьбы. Хотя, он и рад такому. Никто не трогает, никто не бьёт, как обычно... А это лучше, чем наоборот.
Волкодлак снова, как и совсем недавно, вознёс морду к небу. Это было единственное, что он мог сейчас сделать. Просто завыть. Завыть от одиночества и беспомощности. Так поступали многие изгои до него, и многие изгои после. Но вой от этого не менялся - чистый, монотонный, он западал в самую душу слушателя...
Поделиться42011-10-17 21:01:26
*Сектор С*
Грузовик мчался по мосту где рабочие уже собирали укрепления, под холодным дождём и явно разочарованным видом, видимо кто-то из них всё таки собирался неплохо сегодня "повеселится". Напряжение по поводу конфликта практически не чувствовалось, т.к. большая часть солдат уже покинула место событий. Когда грузовик проезжал предпоследний боевой сектор, Ри увидел Сафа, который выл на луну " Больной что ли?" Пронеслось в голове у парня. Он попросил водителя остановить. Выбежав из кабины по нему ударил холодный воздух и тяжёлые капли дождя. Он поднял ворот плаща, и побежал к сакрэ. Единственная причина по которой его интересовал этот персонаж так это то, что он смог найти его сестру придя к ним домой, может и сейчас сможет.
-Эй, пушистик. Мне нужна твоя помощь. Кто то саботировал всю операцию, никакого нападения нет и не будет. Во всей этой передряге я не могу связаться со своей сестрой. В этом мне и нужна твоя помощь. Поехали с нами в Шелл там разберёмся, если её там нет , тогда дело дрянь и твои способности будут очень кстати...- Он по привычке кричал, хотя сакрэ наверняка его прекрасно слышал. Ри прекрасно понимал что Сафф может спокойно отказаться ведь ничем не обязан Риндоу, но всё же надеялся на его помощь. Хотя другая его сторона протестовала против этой кандидатуры на роль помощника. Что то подсказывало, что в прошлый раз её нашли по запаху, а после дождя запахи могут исчезнуть. Ри всё же надеялся на помощь этого существа.
Отредактировано Rindou Fallstream (2011-10-18 23:07:28)
Поделиться52011-10-17 21:41:52
- Эй, пушистик. Мне нужна твоя помощь. Кто то саботировал всю операцию, никакого нападения нет и не будет, а под шумиху что то вывезли важное. Во всей этой передряге я не могу связаться со своей сестрой. В этом мне и нужна твоя помощь. Поехали с нами в Шелл там разберёмся, если её там нет , тогда дело дрянь и твои способности будут очень кстати...
Брат капитана тоже разыскивал её. Дождь набирал силу. Тяжёлые капли сбивали запахи, прибивали их к земле, но не стирали пока. Вот если такойливень будет идти часа два, то от сакре в поисках будет мало толку. Но надо было вернуть должок девчушке. Без этого нельзя никак. Иначе потом тебе это так аукнется...
- Грррравк, грррравк, вафк, гавк. (У меня имя есть. Помогу) - рыкнул Сафф. Да, его обидело это обращение "пушистик". Особенно сейчас, когда он весь был залит дождём, от кончиков ушей и до хвоста. Ой, как же в машине будет вонять мокрой псиной...
Поделиться62011-10-18 22:16:24
[ex]Замечания! [/ex]
Rindou Fallstream
Вся операция – полная лажа с целью вытянуть нас на этот мост. На кой черт – не знаю.
а под шумиху что то вывезли важное.
Попрошу исправить не соответствие! Ваш персонаж не может знать того, что ему не сообщалось.
sufferot
19. Пост должен содержать 15 полных строк, без учета прямой речи/диалогов других персонажей и пишутся от третьего лица. Исключения - если Ваш персонаж зачитывает чьи-то записи, где использовалось повествование от первого лица, не более.
На первый раз никакого наказания не будет, но если правила будут игнорироваться и в дальнейшем, наказание не замедлит себя ждать.
Поделиться72011-10-20 00:09:47
Сакрэ что то рявкнул ему в ответ, но Ри не понял ни слова. " Это может стать помехой" пронеслось в голове у парня. " Ладно, это пустяк" Он обернулся в поисках грузовика, увидев что машина там где он её и оставил он показал рукой Саффу на машину, призывая идти за ним. Он посчитал, что общение жестами как-то облегчит взаимодействие. К счастью грузовик был вёз остаточное оборудование, которое осталось с сектора, поэтому место для Саффа вполне хватало. Запрыгнув в кабину грузовика, он дал водителю команду ехать в организацию и чем быстрее тем лучше. Водитель, явно разочарованный тем фактом, что в салон всё таки попала вода с плаща Ри, а для трудно проветриваемой кабины грузовика это означало очень много мороки, тронул с места и понёсся по магистрали. Включив печку на максимум Риндоу попытался согреться. Хоть на дожде он был и не долго но успел промокнуть и замёрзнуть. Его посетила мысль о том, что если нападение всё таки состоялось бы, то дождь был бы сильной помехой для защищающейся стороны. Он начал быстро прокручивать события , чтобы их хоть как-то упорядочить ,ибо сложно было понять, что делать дальше. " Нужно найти сестру, она скорее всего в организации, поэтому логичнее всего поехать туда, к тому же нужно выслушать что скажет командование по поводу всей этой неразберихи с поставами и так, далее... Не могла же Академия сосредоточить все силы противоборствующей организации в одном месте и не нанести удар... это не логично. Нужно узнать, откуда пришла информация, и как её проверяли, и куда тогда делись разведывательные отряды, если никакого нападения не было... не люблю, когда вопросов больше, чем ответов"
* Кабинет Директора Шелл*