Akuma Project.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project. » Архив анкет. » Новая анкета.

Новая анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные данные.
1)1) Имя и Фамилия: Илира (Ilira)
2) Возраст: 20
3) Ваша группа: Разбитые Сердца. Шпион Ультименции.
4) Внешность: Изменчива. Вследствие профессии постоянно вынуждена менять внешность. Хотя почему – вынуждена? Илире это очень нравиться, каждый раз – новая роль. То маленькой беспомощной девочки, то скромной, обаятельной девушки… одно остается неизменным – зеленое платье, каштановые волосы и вкрадчивая улыбка. Двигается она плавно, словно бы никуда не спеша. Взгляд зеленых, с крапинками серого, глаз всегда спокоен и тепл. Татуировка находится на лопатках, тщательно скрытая от посторонних глаз.
В качестве повседневного (постоянного) образа сохранила свой «прижизненный» облик: невысокая 19-летняя шатенка с  волосами чуть ниже плеч. Производит впечатление расслабленного, невозмутимого, даже несколько ленивого человека, часто слегка улыбается, словно про себя посмеиваясь над миром.

5) Характер: иногда Илире кажется, что в ней живут два существа. Одно – очаровательная юная девушка, всеобщая любимица, способная расположить к себе кого угодно, другое – тварь, ненавидящая все живое. Илире не нравиться вторая, демоническая часть, она лишает девушку оттачиваемыми годами чувства самоконтроля и выдержки, которыми она так гордилась. Но первую, человеческую, сущность она презирает гораздо больше, считая её слабостью.
По натуре Илира девушка спокойная и уравновешенная, она не любит проявлять своих чувств. (Да и испытывает ли она их или это просто еще одна игра, только уже для себя самой?) Сделав ставку на отношения, она не проявляет никакой агрессии, сознательно избегая боев и столкновений – как физических, так и словесных, предпочитая выискивать слабые места жертв («Они есть у всех» - вот её девиз), втираясь в доверие и демонстрируя те чувства, которые позволят расположить оппонента к ней – не важно, что это будет, любовь, приятельство или же дружба. «Для каждого клиента – отдельный подход!»
Илира с некоторым призрением относиться к тем, кто предпочитает решать вопросы силой – ведь все можно сделать гораздо изящнее. Впрочем, одна достаточно умна, чтобы не демонстрировать это презрение воинам, тем более своей фракции.
Илира очень терпелива и вежлива, ведь когда работаешь с таким материалом, как человеческие (и не очень) чувства, нельзя торопиться и форсировать события. Чуть сильнее надавила, переиграла, и проскочила та нотка неискренности, которая может в мгновение ока разрушить многомесячный труд.
Отдыхать от работы девушка предпочитает в одиночестве, где нет никого, перед кем не пришлось бы снова играть. Быть-не-собой. Пожалуй, за сонмищем своих масок Илира уже давно потеряла себя. И её давняя мечта – быть просто самой собой, теперь неосуществима.

6) Ключевая эмоция: Покой.
7) Биография:
Её не повезло. Или повезло? Это с какой стороны смотреть. С одной стороны дочь зажиточных граждан одной из стран Альянса Гэйла, с детства не нуждавшаяся ни в чем, буквально купающаяся в любви родителей и расположении окружающих. С другой – рабыня своего положения, вечная актриса, которой никогда не уйти со сцены, вынужденная добиваться оваций толпы вновь и вновь.
«А началось все грустно. Отец, как только узнал о рождении первенца, чуть было не выгнал жену из дома и не развелся с ней. Это он был бесплоден, а не «эта пустышка», как считали окружающие.
Мать на расспросы наконец смягчившегося после долгих просьб и слез отца не отвечала, и взгляд её становился непривычно упрямым и испуганным. Она молча сжимала побледневшие губы и понуро качала головой, отчего роскошные каштановые волосы разметались по плечам. На свою беду отец очень любил свою жену (и положение в обществе), поэтому решил оставить меня. Но мать зря молчала, в семь лет моя демоническая сущность впервые начала проявляться.
И все-таки, я думаю, что она любила меня. Меня не отослали в закрытый пансион, не причинили ровным счетом никакого вреда, кроме…
«- Милая, теперь тебе придется контролировать себя», - и снова в глазах то затравленное, испуганное выражение. Ненавижу. – « Мы ведь не хотим причинить никому вред, правда?»
«- Нет. »
«- Ты ведь хочешь, чтобы тебя любили? Тогда тебе нельзя так себя вести.»
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя злиться, нельзя негодовать, нельзя бороться. Тогда она боялась, что моя демоническая часть усилится под действием отрицательных эмоций. Но не учла одного, эмоции невозможно заставить исчезнуть… но их можно спрятать. Можно притвориться.
К двенадцати годам даже мой, так называемый, «отец» не устоял и полюбил меня. К восемнадцати я могла очаровать практически любого – от маленького ребенка, старого заслуженного профессора.
Но милая улыбка, добрые слова были всего лишь игрой. Все чаще я чувствовала, как зверь внутри меня с каждым днем становиться сильнее. Ему было чем кормиться. Мне стало казаться, что я, настоящая я, то чудовище, никому не нужна. Все, даже самые близкие люди,  требовали от меня только тепла, душевного расположения и понимания, ничего не предлагая взамен, довольствуясь иллюзией. Сначала я думала, что они глупы, потом – что равнодушны, и только на свой 19 день рождения я поняла, как они жестоки.

Я в длинном зеленом платье – как раз под цвет глаз, меня ведет за руку через строй людей молодой человек. Не потому что он мне нравится, нет. Просто он вызывает меньшее раздражение, чем эти болваны из Академии.
Мы танцуем посреди зала, не потому что мне нравиться танцевать – просто так положено. Люди, окружающие нас, хлопают и расступаются, особенно выделяется человек в черном костюме. Он улыбается настолько неискренно, что я еле сдерживаю желание поморщиться – так плоха его игра. Он слегка пожимает плечами, словно извиняясь передо мной за провал, и на миг его губы трогает привычная жестокая ухмылка. Вот так лучше. Мне она нравиться, она естественна и нелжива. Сейчас мне кажется, что этот человек знает обо мне все и немного больше. И почему я все ещё стою, взявшись за руку с этим мальчиком?
Незнакомец двигается плавно, впервые танец доставляет мне удовольствие, мне не хочется останавливаться. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
« - Хочешь, чтобы это не кончалось?»
Я могу только безвольно кивнуть.
«Акума! Демон!» - визг побледневшей тетеньки, раньше счастливо хлопающей нашей паре, неприятно бьет по ушам, но не останавливает меня. И только молния, последующая за этим криком, заставляет меня выйти из прострации и медленно обернуться к замершим гостям.
«- Демон!» - крик отчима выводит из равновесия, и я невольно рву выросшими когтями дорогой лацкан пиджака незнакомца.
« - Если бы, » - спокойно замечает отец, - «всего лишь полукровка. В любом случае – нам пора. Попрощаться не хочешь?»
Я вглядываюсь в лица родных и близких, силясь узнать хоть кого-то. « Я же все для вас сделала! Я всегда была той, которую вы хотели видеть! Вы не можете так просто от меня отказаться!»
Видать могут, потому что мужчины сомкнули круг, оттеснив женщин. Вперед вышли маги Академии.
« - Ты сможешь вытащить меня отсюда?»
Остальные вопросы я задам позже.

«Чувствовать то, что никому не нужна – иногда хуже всякой боли.»
Илира задумчиво рассматривала свою когтистую лапу, потом перевела взгляд на испорченный пиджак.
- Не жалко тряпку? – с плохо скрываемой злобой спросила она.
- Нет, ни её, ни тебя, - с не менее плохо сдержанным ехидством ответил демон. – Могла бы и поблагодарить.
- Зачем ты это сделал? – ей хотелось вцепиться кому-нибудь в горло.
- А ты не поняла? Ничего странного в последнее время не чувствовала? Без меня твое превращение произошло бы более… болезненно, - мужчина прикрыл глаза. - И никто не спас бы тебя от магов, заметь.
- Вот спасибо, выполнял свой отцовский долг, значит? – в голосе звучало неуместное торжество. Сколько лет она так открыто не проявляла злость? Пять? Десять? – А теперь – что?
- Решай сама. Можешь вернуться к людям, но под другим именем и другой внешностью, а можешь… - он сделал значительную паузу, - остаться со мной.
- После того, как ты отобрал все, что у меня было? – она устало подняла глаза. Когтистая лапа снова приняла свой обычный человеческий облик.
- И что у тебя было? Ложь изо дня в день? – эти слова показались Илире до смешного пафосными. – Хочешь и дальше скрывать свою истинную силу?
- А она есть? Ты обманываешься. Впрочем, это не важно. Убирайся, - почти прошипела она. – Лучше быть одной, чем с такими тварями, как ты или те люди.
- Одна ты в нашем мире долго не протянешь, - предостерегающе заметил мужчина.
Илира лишь усмехнулась.

Ни демоны, ни люди. Её это вполне устраивало. Несмотря на показную браваду, она совсем не знала, что же ей делать дальше. Вернуться домой – там маги, Академия – в лучшем, снова ложь, если матери удаться помочь ей – в худшем случае. Последовать за неизвестным в мир демонов, пойти на поводу у существа, которое, по-видимому, вело свою тщательно выверенную и продуманную игру, было бы еще большей глупостью.
Эта женщина (богиня, демон… не важно) была безумна, но не скрывала своих намерений. Она обещала силу, свободу и, самое главное, возможность отомстить и стать сильной.
Ради этого Илира пошла бы на все, но тогда от неё потребовалось лишь легко склонить голову перед своей Госпожой.

Пробудившаяся сила.

9) Парадигма: Актер. Способность менять внешность в угоду задаче, умение очаровывать людей.
10) Основная школа магии: Рунная магия.
11) Побочные школы магии: Нет.
12) Элемент: Нет.
13) Боевые навыки: отсутствуют. Если уж ей так нужен физический бой, то она постарается перетянуть на свою сторону воина.
14) Особенности: способность изменять внешность, временная невидимость.
15) Личное оружие: Так такового нет. Для убийства может использовать руны и яды.

Об Игроке

16) Посещаемость: несколько раз в неделю.
17) Связь: Emera19 – скайп.
18) Пробный пост:
Илира чувствовала себя как герой той малоизвестной сказки, которую мама временами рассказывала в детстве. Помниться, тогда Или поразила фатальность происходящего: направо пойдешь - женатым будешь, налево - друга потеряешь, прямо - голову положишь. Сейчас она чувствовала себя тем самым героем, волшебником-недоучкой, решившимся пуститься в рискованное путешествие, хотя звезды и само предвидение было против него.
В сказке, конечно же, все закончилось благополучно, но Илира думала, что это не сама история имела хороший конец, а просто рассказчик смог остановиться в нужном месте. Сейчас девушка сидела на холодном камне, поджав под себя ноги и поёживаясь от холода. Вспышка злобы, выплеснутая на отца, исчерпала себя и оставила только тупое равнодушие к происходящему и бессмысленные попытки подумать о будущем.
Может, стоило остаться с ним? - её человеческая часть снова попыталась проявить слабость, пойти на компромисс, сдаться, лишь бы иметь хоть какую-то уверенность. Будущее, где нет больше указаний и запретов, её пугало. Но то темное, злое и безумно гордое, что всегда было в ней, тщательно скрытое общественными нормами и этикетом, росло и набирало силу. Словно разрыв с прошлым дал толчок... для чего?
Это вторая проблема, я не могу предвидеть, как произойдет... назовем это взрослением. Он говорил, что это сулит определенные неприятности, даже боль, - и снова жалкая её часть попыталась поднять голову, но Илира усилием воли заставила её замолчать. Она не хотела доходить до того, чтобы ругать себя за единственно правильное на данный момент решение.
В раздумьях и борьбе с самой собой Или не заметила, как перед ней появилась женщина. Казалось бы, ничем не примечательная с виду - так выглядела добрая половина страны. Длинные вороные волосы, правда, тщательно ухоженные, стройная, гибкая, сильная фигура - она явно старалась держать себя в форме. Вот только цвет глаз смущал - до странности светлый карий, почти желтый. И улыбка была неженская, нечеловеческая даже - словно поцелуй этих губ, скривившихся в змеиной насмешке, мог подарить смерть.
Илира не испугалась. Она слишком устала, чтобы бояться, тем более, она ни на секунду не забывала, кем она была. И кому здесь угрожала опасность. Демону ли полукровке опасаться обычной смертной?
Что-нибудь спросить? Или не стоит? - вопросы эти перестали быть значимыми, когда женщина приблизилась к ней вплотную. Единственным, что девушка совершенно не переваривала, было вторжение незнакомцев в личное пространство. Но женщину, казалось, не беспокоили столь значительные нарушения этики. Илиру, всю сознательную жизнь, прожившую под кипой разных правил, расположила подобная бесцеремонность.
Человек ли? Куда он меня перенес? И с чего она решила, что находится сейчас на территории людей?
Подражая незнакомке, стараясь отзеркалить и понять её поведение, Илира поднялась и потянулась к ней навстречу. Это было… забавно, рисковать собой за такой пустяк, как банальное любопытство.
- Мне не интересно, кто ты. Да и мое имя тебе знать необязательно, - эта женщина была, как расколотое стекло – отображала все нормальные человеческие нормы в исковерканном, искаженном виде. Девушке нравилась эта пародия на собственную клетку, теперь она понимала, как были ничтожны все её ухищрения казаться нормальной.
- Просто я хочу остаться с тобой, - выдохнула она сквозь сжатые зубы и смежила веки, боясь прочитать в желто-кошачьих глазах мягкое «нет»... или, что было намного страшнее, категоричное «да».

Отредактировано Ilira (2011-11-30 20:41:27)

0

2

Ilira написал(а):

18) Пробный пост:

Опиши первую встречу с Ультимецией, каким было первое впечатление от этой женщины. Чем именно она смогла привлечь тебя к себе.

0

3

Готово.

0

4

Принята!

0

Вы здесь » Akuma Project. » Архив анкет. » Новая анкета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно