Akuma Project.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project. » Архив анкет. » Анкета Катарина

Анкета Катарина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Личные данные.

1) Имя и Фамилия: Катарина Лихоцвет
2) Возраст: 23
3) Принадлежность и должность: Старший лаборант Tri-С
4) Раса: Человек
5) Внешность: Где бы не появлялась эта девушка, она приносит с собой обстановку уюта и романтики.  Плавные, кошачьи движения, сформировавшиеся в связи с прошлым стилем жизни,  хорошо сочетаются с ее ростом в 175 см. Натуральная блондинка с бледным цветом лица, на котором эффектно выделяются ярко-голубые глаза.  Волосы длинные и слегка вьются. На левой лопатке имеется родинка.  Любимой одеждой является простой костюм  темного цвета, состоящего из топа на молнии и шорт. На ногах легкие ботинки.
Это является ее рабочей одеждой, но т.к. она большую часть своего времени проводит именно там, то чаще всего ее можно встретить именно в этой одежде.
http://uploads.ru/?v=vec26.jpg

6) Характер: Нельзя сказать, что Катарина обладает простым характером. Она не привыкла раскрываться первому встречному. За милой внешностью скрывается расчетливый ум. Окружающих редко жалеет, поэтому и к себе ее не воспринимает ни в какой форме.  Считает, что если бы человек действительно чего-то хотел, то добился бы этого любой ценой.  С другой стороны, Катарина очень отзывчива и часто помогает окружающим. С  чем бы вы ни попросили помочь, она обязательно поможет, поэтому у нее много друзей. Девушка души не чает в работе. Отдается любому делу целиком и полностью, именно поэтому она  смогла добиться повышения. Любит проводить время в клубах, где можно послушать хорошую музыку.   Ее хобби является готовка. Катарина может провести целый день провести у плиты и даже не почувствовать усталости. Скорее всего, это связано с ее пристрастием к творчеству.  Ведь вряд ли кто сможет поспорить, что приготовление блюда является своеобразным созданием произведения искусства, пусть и краткосрочного.
7) Ключевая эмоция:  Любовь, привязанность – если что-то появляется в жизни Катарины, это появляется не напрасно. Поэтому девушка выделяет этим вещам отдельное место  в сердце, и никому не позволяет  причинять им вред.
8) Биография: Девушка родилась в непростой семье. Отец оперативником Трица, мать была посудомойкой в каком-то там из многочисленных баров Инукамы. Вроде крепкая, сколоченная семья со своими законами и порядками. Но что-то вдруг пошло не так. Отец начал пить. Сначала вроде бы ничего, но потом из тихо посапывающего на диване человека он стал превращаться в буйного монстра, орущего и крушащего все подряд. Однажды он ударил мать. Сильно. Ее отправили в больницу. Девочке было около 5 лет. Отец продолжал пить, о ребенке не заботился  часто по несколько суток ее не кормил - забывал. Девочке, что бы не помереть с голоду, пришлось самой "зарабатывать" на жизнь. Она воровала еду, пока не попала в "плохую" кампанию. Там уже дело не ограничивалось продуктами питания. Вскоре она стала первоклассной лазутчицей - маленькая и гибкая по своей природе, она моментально проскальзывала в любые щели, отсоединяла сигнализацию, а остальные ребята доделывали все остальное. Когда ей было лет 19, в домик, где они с "кампанией" отдыхали, пришел человек. Человек был высокого роста, плечист, лицо его ей видно не было - она стояла на балкончике второго этажа, а на парне была шляпа. Он что-то быстро спросил, лидер их встал, вальяжно подошел к парню и стукнул в плечо, крикнув при этом "Да какого хера? И что за имечко такое, Ярополк?!" После чего раздался выстрел, а лидер упал замертво. Ребята повскакивали, похватались за оружие, но пришелец уже орудовал во всю. У него был большой белый пистолет, с такой легкостью отнимающий жизни ее друзей, что она не верила своим глазам. Парень действовал быстро, умело, ее команда не успела сделать ни единого выстрела. Когда некому уже было стрелять, человек развернулся и ушел. Скорее всего он ее просто не видел.
Через два дня умерла ее мать, отца уволили. В одиночку она не могла ничего сделать. Пришлось устраиваться на работу - в Трице ее отца все же помнили добрым словом, потому согласились ее взять на должность секретарши. Параллельно она поступила на учебу в Инженерный институт, где и учится до сих пор. Но сейчас ее перевели на должность старшего лаборанта в отделе разработок.
На одной из международных научных конференций, проводимых в Баландоре, она услышала выступление молодого паренька несколько нелепого вида. Он выступал с придуманным им видом вооружения, который полностью убирал все недостатки современных технологий. Ее настолько восхитило это самое выступление, что она дождалась его окончания и лично познакомилась с пареньком. Он был новым сотрудником Шелла, такая конкуренция вселила в нее стремление показать, что Три-ц не хуже, а даже лучше Шелловцев. На следующей конференции она выступила со своей темой, основываясь на том, что услышала от парня. Он ее нагнал уже уходящей домой, сделал массу комплементов по поводу ее работы, сказал, что ему очень польстило то, что она взяла за основу его достижения, а потом пригласил на ужин. Его голос ей показался очень знакомым, он был красив: белоснежные волосы были зачесаны назад, он был высокого роста и крепкого телосложения. Они проговорили всю ночь, пока утром ресторан не начал закрываться на техническое обслуживание. В следующий раз она увидела его с перевязанным глазом. Он сказал. что это несчастный случай в лаборатории, что организация оплатила лечение и дала компенсионные, которые он намерен потратить на поездку в отпуск, предложил ей поехать с ним. Сначала она колебалась, но парень обладал неестественным очарованием. Они поехали куда-то за город, на берег какого-то озера. Там он открыл ей страшную тайну - он был без руки, а организация подарила ем новую, железную. Это было очень неожиданно, но девушка поддержала парня. Она сказала, что это ничем его не портит, хотя сама считала иначе. Но вскоре она привыкла к этому и почувствовала, что любит его. Сейчас у них продолжаются отношения, которые стремительно развиваются.
Спустя пол года близкого общения, пара начала подумывать о совместном проживании.  Они жили, душа в душу. Вечерами после работы они любили сидеть с чашкой горячего шоколада у него дома перед камином и разговаривать.  Многие им завидовали. Но Катарину не покидало ощущение, что ее возлюбленный не все о себе рассказывает.  Как-то раз перебирая вещи, она наткнулась на два кинжала – подарок ее бывшего ухажера, главаря банды, который был жестоко убит в тот роковой вечер. Ничего не говоря Ярополку, она втайне стала посещать тренировочный зал, где упражнялась с кинжалами. Со стороны это было похоже на какой-то завораживающий и смертоносный танец, от которого невозможно было отвести взгляд. Здесь она могла выпустить всю свою злость и обиду, связанную с недоумением по поводу парня.  Она уже хотела серьезно с ним поговорить, как в один прекрасный день ее вызвали к начальству.  Ей сообщили, что срочно необходимо отправиться в Скайлию, все поручения она получит на месте. Отправляться надо было этим же вечером. Девушка поехала домой и собрала вещи.  Связалась с Ярополком, но он сказал что, к сожалению, не сможет ее провести, т.к. у него важные дела на работе. Огорченная Катарина отправилась в путь.
Командировка продлилась несколько недель. Там проводилась научная конференция по поводу научных разработок. Вечера у девушки были свободными, и она сидела в номере, читая книги. Наконец, конференция подошла к концу и через несколько часов она уже была на пути домой.

Исследование силы.

12) Элементы: Лечение
13) Боевые навыки: Боевые навыки – владение кинжалами, умение проскальзывать в любые места и оставаться незамеченной.
16) Личное оружие: Личное оружие – два кинжала с очень тонким лезвием. Рукоять выполнена в виде розы. Подарок главаря банды.
http://uploads.ru/?v=FziBk.jpg

Об Игроке

16) Посещаемость: Ежедневно, либо через день.
17) Связь: Xijari – скайп

Отредактировано Евгения (2012-01-27 13:40:24)

0

2

Текст в акации дается как опора для написания персонажа, но не более того. Поэтому биографию вам лучше написать своими словами, не думаю, что заказчик будет против если вы добавите к истории девушки, что-то нового, интересного, интригующего. Успеха.)

0

3

готово)

0

4

Свое решение вынесу за счет поста.
Тема:
Смерть матери. Что послужило причиной гибели матери девушки, как она об этом узнает и какие чувства ее переполняют в этот момент. Кого она в этом винит себя, отца или саму жизнь?

Мои пожелания: Хочу увидеть в посте не просто описание событий и действий, но так же посмотреть на эмоциональную сторону персонажа.

0

5

Последний день конференции был напряженным и закончился поздно. Поэтому, как только Катарина села в кресло самолета, ее одолел сон. Толи из-за сильного нервного напряжения, толи еще из-за чего сон ее был более чем странным.
Она медленно проваливалась  в какую-то мягкую субстанцию, похожую на желе. Оно сковывало движения, сжимало все тело, словно тисками, добравшись до горла, стало душить несчастную жертву. Катарина начала задыхаться, тем временем эта субстанция начала заполнять ей рот, нос, залепила глаза. И вот, когда девушка думала, что она нашла свою смерть, белоснежный луч света озарил все вокруг, разрушая материю. Постепенно легкие стали наполняться воздухом, и она смогла двигать телом. Открыв глаза, она увидела прекрасную женщину, из которой и исходил этот свет. Когда женщина приблизилась, у Катарины пропал дар речи.
- М…Мама?- только и смогла промолвить она.
Тем временем женщина молча приблизилась и накрыла своими руками руки девушки. Мир начал меняться. Все происходило словно в замедленной съемке. То пространство, в котором находились мать с дочерью, начало рушиться. Медленно, по крупицам стал проступать другой мир. Но он был какой-то блеклый. Катарину стал одолевать страх. Она узнала это место. Никогда в жизни она не испытывала одновременно такого горя и ужаса. Это было та самое место.
Это был узкий переулок, недалеко от маминой работы. Было темно. Он был абсолютно пуст. Вдруг, дверь здания отворилась и на улицу вышла молодая женщина. Это была мама Катарины.
- Мама, зачем ты мне это показываешь? – со слезами на глазах прошептала девушка, вцепившись в холодные и мягкие руки.
- Дочь, ты должна это знать. От этого зависит твоя будущая судьба. Не думай, что я покинула вас с папой после смерти. Нет. Как я могла покинуть самых дорогих мне людей? Я следила за вами, видела ваши страдания, но, увы... Ничем не могла помочь. Я не могла сказать, что здесь мне лучше, что не стоит грустить. Каждый день вы своими слезами разрывали мне сердце. На кладбище, когда все разошлись, вы сели на скамейку и, обнявшись, стали рыдать. Я не смогла это вытерпеть. Я знаю, вы меня не чувствовали, но я подошла к вам, села рядом, обняв. Вы тогда плакали не вдвоем. Мы плакали все втроем. Потом меня призвали наверх. Но теперь ситуация изменилась. Я обязана тебе показать всю правду. Смотри.
Тем временем, женщина уже дошла до поворота. Она собиралась повернуть за угол, как резко остановилась. Она явно кого-то увидела. Ее взгляд был наполнен ужасом. С уст сорвался крик, и женщина побежала от этого места. Она так спешила, что не заметила летевшую с высокой скоростью машину. Удар был страшный. Она скончалась на месте.
Тень того человека, который так смертельно напугал бедную женщину, еще виднелась на углу, недалеко от места трагедии.
- Я же говорил, что ты не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться,– это было сказано таким хладнокровным тоном, на который, казалось, не способен ни одно живое существо. После этих слов он развернулся и пошел прочь. Спокойным, размеренным шагом, словно ничего не произошло.
Ноги уже не держали Катарину. Слезы беззвучно катились по ее щекам.Девушка вспомнила, как в этот роковой день ей позвонили и сказали, что ее матери больше нет в живых. Она упала на колени и издала душераздирающий крик, наполненный болью потери.
- Прости, что мне пришлось тебе это показать. Я хотела, чтобы ты знала это. Этот человек все еще жив. Это очень страшный человек и он ищет тебя. Я не знаю, что ему от тебя надо, но берегись его. Мы больше не увидимся. Мне итак пришлось пойти на большой риск, предупреждая тебя об опасности, - с этими словами она подняла дочь и обняла с такой нежностью, на которую только способна мать. – Девочка моя, знай, что я никогда тебя не оставлю. Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю, мама, - вытирая слезы, произнесла девушка.
Мир опять стал меняться, но они уже не замечали этого. Мать и дочь стояли, крепко обнявшись и зная, что больше этого никогда не повторится. Фигура женщины постепенно стала распадаться на пылинки. Ветер подхватывал их и уносил вверх. Туда, где мир основан на любви и доверии. Где нет этих земных хлопот. Где все счастливы…
- Девушка!! ДЕВУШКА!!!! – кто-то сильно тряс Катарину за плечо. Она проснулась. Она сидела на кресле, крепко обняв какого-то мальчишку, который сидел рядом. Ему явно уже стало не хватать воздуха. Напуганная стюардесса продолжала трясти девушку за плечо, умоляя отпустить бедного парнишку.
Катарина разжала свои смертоносные объятия, и паренек стал жадно вдыхать воздух. Засмеявшись, девушка извинилась.
- Подскажите, пожалуйста, скоро мы прибудем на место? – задала она вопрос стюардессе, которая уже развернулась, чтобы уйти.
- Мы прилетаем через час. Будьте осторожны.
- Спасибо, еще раз приношу свои извинения, - с этими словами девушка откинулась в кресле и забылась мечтами о скорой встрече со своим возлюбленным.

Отредактировано Евгения (2012-01-27 19:28:05)

0

6

Приняты. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Akuma Project. » Архив анкет. » Анкета Катарина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно